zum Geburtstag

Ein Gedicht von Kathrin Zwetko
In einem Sommer vor sechs Jahren, da kamst DU auf diese Welt.
Und heute wollen wir dir sagen, wie sehr uns allen das gefällt.
Auf der Torte brennen Kerzen und wir wünschen dir von Herzen
ein Leben voller Sonnenschein. Du sollst immer fröhlich sein!
Bleib gesund an allen Tagen und stell immer ganz viel Fragen!
Denn du willst noch vieles lernen. Und Freunde haben, das ist schön!
Nie sollst Du den Mut verlieren, Abenteuer zu bestehn.
Und was nun noch zu sagen blieb,  wir haben dich ganz dolle lieb.

Informationen zum Gedicht: zum Geburtstag

6.459 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige