Grosse Sterne..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grosse Sterne..

Grosse Sterne und so
und bitte wo bleibt da der Sinn..
Ach,
ach ja,
da sie ja zielgerade mal zu leuchten scheinen.
Nur,
nur wir kriegen das hin.
Die unzähligen vielen Sterne!"

Licht in der Nacht,
enfacht..

Was,
wass ein ledigliches Lichtspiel,
lediglich ausmacht..

Romantik,
entflammt.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Grosse Sterne..

202 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige