im Schneckentempo durch die "Fuzo"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
kann dem Ansehen ja nicht schaden


Was nützt die schönste Markenunterwäsch,
wenn man sie doch nicht mal sieht?
Drum nach dem Motto, is das nicht fesch?
Auch wenn`s dabei ein wenig zieht.

Na, der Name muss doch lesbar sein,
da ist ne Erkältung wohl Nebensach?
Man kauft sie ja umsonst nicht ein,
denkt dabei schon doch drüber nach?

Klar, er gehört natürlich auch dazu,
ja, trägt seine Hose drum mit Bedacht,
nun, den Namen lassen wir mal in Ruh,
keine Werbung, stets da auf "Halbacht".

Informationen zum Gedicht: im Schneckentempo durch die "Fuzo"

1.041 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige