Griechenlands Rettung

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Griechenlands Rettung

Hat denn in früheren Zeiten
jemals einer danach gefragt,
ob nicht die vielen Windmühlen
den Bergrücken verschandeln?

Da wurde lange Getreide gemahlen,
notwendig zum Leben,
ungefragt und ungeplant errichtet.

Will man denn heute nicht einmal mehr
Windkraftwerke und Sonnenmodule errichten?

Was ist denn das für eine Denke?!?

Griechenlands Rettung
– nicht nur als Götterverheißung –
waren doch immer schon
Sonne und Wind.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Griechenlands Rettung

67 mal gelesen
29.10.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige