Nicht da und doch so nah

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Sie sind nicht da,
aber irgendwie doch so nah.
Sie können sich in der Luft drehen,
doch du wirst sie niemals sehen.
Du kannst sie nicht anfassen,
dafür sind sie zu schnell
und du würdest sie verpassen.
Doch du kannst die Liebe spüren
und sehen, sie bleibt ein Leben lang
und wird nie vergehen.
Sie sind stets an deiner Seite,
sind immer in Reichweite.
Und wenn du glaubst,
dass das ein Engel ist,
dann hab keine Angst,
egal wo du jetzt bist.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Nicht da und doch so nah

879 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige