Ärgere dich nicht

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Klar, man könnte natürlich,
heute, morgen und immer.
Bleib lieber voll fröhlich,
sonst wird,s nur schlimmer.

Warum denn immer nur,
sind deine besten Jahre.
Leben ist doch Freude pur,
kriegst sonst graue Haare.

Ist aber vorprogrammiert,
durch Stuss und Verdruss,
wirst da förmlich animiert.
Ärger nun raus muss?

Dein aller tollster Ärger,
ist anderen sicher voll egal,
sogar der Caroline Berger,
er bleibt deine private Qual.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Ärgere dich nicht

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige