Goldstaubengel

Ein Gedicht von Frank Richter
glitzernd tanzend im Sonnenlicht
schwebt herab ein Schweif aus Gold
der Unschuld Liebe ist‘s gewollt
Tränen des Sehnens berühren sich.

in aller Zärtlichkeit der Engelskuss
goldene Wege leuchtend ewigen Staubs
Flügel streicheln Momente der Ewigkeit
verführen sich Herzen in Sinnlichkeit.

lass uns fliegen zum Garten Eden
umschlungen, umhüllt in inniger Liebe
goldfarbener Rausch der Engel Siege
sieh‘ wie schön sie zur Höhe schweben.

© by FRI

Informationen zum Gedicht: Goldstaubengel

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Richter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige