Ich danke dir...

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich danke dir für deine Liebe,
die mich jeden Tag umhüllt
und Leeres in mir
immer wieder mit Liebe befüllt.
Ich danke dir für deine Liebe,
die mich jeden Tag stärker macht
und du mein Engel
immer wieder über mich wachst.
Ich danke dir für deine Liebe,
die mich jeden Tag erfreut
und das immer wieder erneut.
Ich danke dir für deine Liebe mein Schatz
und deswegen hast nur du in meinem Herzen Platz.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ich danke dir...

897 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige