Du bist ...

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du bist für mich im Himmel mein Stern,
mein Gott, habe ich dich gern.
Du bist für mich meine Sternschnuppe,
du schmeckst so gut wie meine Lieblingssuppe.
Du bist für mich wie die Sonnenstrahlen
und das noch nach so vielen Jahren.
Du bist für mich wie die Sonne,
weil ich von dir jeden Tag ein Lächeln bekomme.
Du bist für mich wie ein Engel,
mit klitzekleinen Mängel.
Ohne dich habe ich eine trockene Kehle,
denn du und ich, sind wie eine Seele.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Du bist ...

2.889 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige