Glücklich sein ist wohl

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Aus jedem Kummer und Schmerz sich befrei'n
Auch mal leise Es von der Seele schrei'n
Dankbar sein
Für jeden noch so kleinen Augenblick
Sorgen auch mal in die Ferne schick'
Nutz die Lebenszeit
Keiner weiß wie lange sie bleibt
Begrenzt ist sie wohl
Nicht so zu denken wäre hohl
Jeder einzelne Herzschlag und Atemzug zeigt ich lebe
Drum dankend ich meine Stimme im Texte erhebe

©️ K.J

Informationen zum Gedicht: Glücklich sein ist wohl

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige