Jedes Jahr im September....

Ein Gedicht von Soso
Jahr für Jahr von Sehnsucht getragen,
Seelenschmerz im Herz sie verbargen,
sehnten sich zu dem Tag im September hin,
zu dem Tag, an dem alles begann.

Der Tag im September kam näher,
Herzen pochten so wie früher,
von unsichtbarer Hand geführt,
inniglich zwei Herzen sich berührt.

Im September, die Nächte lau,
tanzten durch bis zum Morgentau.
Jedes Jahr die Liebe neu erwacht,
nur an diesen einen Tag gedacht.

Viele Stunden, Tage sind vergangen,
Herzen stehen lichterloh in Flammen.
Nun sehen sie sich endlich wieder,
wie jedes Jahr an diesem Tag, im September.


30.10.2021 © Soso

Informationen zum Gedicht: Jedes Jahr im September....

165 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
30.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige