Glück und Unglück

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Glück verhält sich wie eine Nutte,
bleibt nur sehr kurz beim Ausgesuchten,
Genuss, Kuss, Schluss und alles Gute,
ab geht´s zum nächsten Vorgebuchten.

Unglück macht´s eher gegenteilig,
bleibt ständig an des Kunden Seite,
hat´s keineswegs so rasend eilig,
sucht äußerst ungern nur das Weite.

Informationen zum Gedicht: Glück und Unglück

9.939 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige