Viele dicke Tränen

Ein Gedicht von Lucia Amelie Werres
Ich schreibe ein Gedicht
und viele dicke Tränen
kullern über mein Gesicht-
er weiß es nicht.
Ein Mensch der mir mal wichtig war,
ist plötzlich nicht mehr da.
Er sagte nicht die Wahrheit,
brach sein Wort
und ging auf einmal ganz weit fort,
ich kenne nicht einmal den Ort.
Viele Tränen weine ich,
die schlängeln sich
über mein Gesicht
- er weiß es nicht.
Die Tränen sind befreit
sie waren lange Zeit
wie gefangen
und mein Blick verhangen.
Schneeflocken sollen meine Tränen werden,
die machen alles rein und weiß auf Erden.
Sie hüllen allen Kummer ein.
Wann kann ich wieder glücklich sein?


Lucia Amelie W., 9 Jahre alt
(Mama hat lektoriert und Rechtschreibfehler korrigiert, danke Mami!)

Informationen zum Gedicht: Viele dicke Tränen

275 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
-
04.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige