Glück musste man haben

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
eine weckende Stimme

So Manches könnte verbessert werden.
Doch so Manches aber auch wohl nicht?
Ja, kamen da doch glatt Beschwerden,
in Bezug da auf die Arbeitspflicht.

Denn so Manches scheint schon "optimal"?
"Das kann keiner besser wie Sie!"Sein Chef.
Ja, nur war`s kein Lob, eher da fatal.
"Hab heut wohl Glück dass ich Sie antreff?"

"Da kann ich mich wohl glücklich schätzen!"
Fügte er bösen Blickes dann noch hinzu.
Und er begann zum Arbeitsplatz zu wetzen.
Vorbei mit dem"Luschern"da, und der Ruh.

Informationen zum Gedicht: Glück musste man haben

1.059 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige