überbrücken wir doch alle die harten Zeiten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
einfach abwarten und Tee trinken


Schon die Logik sagt ja,das nichts bleibt.
Alles wird sich ändern, auch harte Zeiten.
Warten wir sie ab doch, wie er schreibt.
Ja, man lese hier und mag`s verbreiten.

Die Zeiten werden ja immer härter,
wie`s heißt, das inspirierte ihn nur.
Oja, tat es, und das immer stärker,
er zog Konsequenzen, wie man erfuhr.

Ja, er hat beschlossen, sie zu umgehn,
die harten Zeiten, die`s gibt halt eben.
Ja, er will solange, ist auch geschehn,
vom Staat halt und vom Nichtstun leben!

Informationen zum Gedicht: überbrücken wir doch alle die harten Zeiten

2.754 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige