Glück des Tages

Ein Gedicht von Anita Namer
Jeder Tag
enthält alle Möglichkeiten.

Vielleicht....entsteht etwas,
etwas Neues?

Etwas nie da gewesenes,
verrücktes….einzigartiges,
was weiß ich?
Lächelndes, tanzendes,
glückliches, verbindendes,
zauberhaft wunderschönes,
vertrauendes, liebendes....
unbeschreibliches...

Kommt es,
wenn ich es
erwarte, einlade?

...und ich sitze da....
und lächle einfach.

© A. Namer 10/2016

Informationen zum Gedicht: Glück des Tages

156 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
31.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige