glück

Ein Gedicht von Monique Seltier
Weißt du noch wie's war?
ohne das man einander sah...
Glücksgefühl
schwerelosigkeit!

Ohne dich ,
eine tiefe leere hat sich in mir ausgebreitet.
Fesselndes gefühl
Todesangst!

Tausend scherben
durch dich bin ich zerbrochen!

Weißt du noch wie's war?
ohne das man heute einander sah...
Kein Gefühl von zwang
Vogelfrei!

Du bist da, noch immer mir so nah!
immer für mich da ...

Informationen zum Gedicht: glück

2.947 mal gelesen
-
16.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige