Vetorecht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Werde mein Weltbild nicht korrigieren,
schlechte Gedanken blockieren.
Will an das Gute glauben,
lasse mir meine Illusion nicht rauben.

Vieles ist Unrecht,
doch es gibt das Vetorecht.
Davon Gebrauch machen und eingestehen,
Recht muss immer, an erster Stelle stehen.

Informationen zum Gedicht: Vetorecht

1.741 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige