Glaubst Du wirklich......

Ein Gedicht von Susi Becker
Glaubst du wirklich das es nach dem Tod weiter geht?
Das deine Seele den Körper verläßt - und irgendwo als eine Energie weiter lebt?
Glaubst du wirklich,
das Du die Menschen die Du liebst im Jenseits wieder siehst?
Glaubst Du wirklich
das alles Gut ist wie es ist?
Und du ein Teil vom Ganzen bist?
Glaubst Du wirklich daran -
das alles nach dem Tod besser werden kann?
Glaubst Du wirklich -
das der Strohhalm der Dich hält,
hält was uns versprochen und nicht am Ende zu Asche zerfällt?
Ich glaube nur daran - was Ich sehen, hören und fühlen kann!

Informationen zum Gedicht: Glaubst Du wirklich......

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige