Eine kleine Liebesbotschaft

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Dein Blick und Dein Lächeln seit Jahren schon vertraut
und doch klopft das Herz immer ziemlich laut.
Du nimmst meine Hand und gibst mir einen Kuss
und ich und mein Herz wissen, das es Liebe sein muss.

Später werde ich es vagen
und Dir mitten ins Gesicht sagen

Vor 10 Jahren wurden wir ein Paar..
Du mit top Figur und vollem Haar.
Die Haare sind dünn, die Figur ist dahin
aber Du bist immer noch mein Hauptgewinn.#

Doch heute werde ich es schon vagen,
um Dir eine kleine Botschaft zu sagen.

Du und ich;
mir und mich;
Deins und meins
wir sind Gott sei es gedankt: EINS.

Informationen zum Gedicht: Eine kleine Liebesbotschaft

704 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uta Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige