Bea und Fred oder Familiengericht

Ein Gedicht von Anke Dummann
"Drei Jahr verheiratet !"
"Glücklich zu zwein"
Warum verhält er sich jetzt Wie"n" Schwein?
Immer öfter lässt er sie allein.
Schleppt nur noch böse Kumpels
Ins Heim
Schlafen tun beide allein.
Wie kann das denn sein?
Zur Scheidung sagt Fred "Nein "
Ein Gericht nimmt beide in die Pflicht .

Fred hat ne andere.
Ne vollbusige Blondine kocht ihm lang schon sein Garde-Gericht.
Bea kommt zu ihrem Recht.
Warum geht's ihr nur so schlecht?

Informationen zum Gedicht: Bea und Fred oder Familiengericht

3.776 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige