,,Gisas kleines Leben,

Ein Gedicht von Anke Dummann
Mein kleines Buch ist noch fast neu
Und es wird auch nie richtig alt.
,,Denn ich mache immer wieder vor der
Vergangenheit halt.,,
Auch wenn das Leben vielleicht mal etwas größer erscheint.
,,Ich bleibe immer mit der ,,Kleinen Gisa,,vereint.

,Meine Bücher:,,

,,,Gisas kleines Leben,,
,,Der Teufel hat die Liebe gemacht,

Bestellung bei e-Publi
Amazon

Viel Spass

Anke
































.

Informationen zum Gedicht: ,,Gisas kleines Leben,

586 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige