Phönix aus der Asche

Ein Gedicht von Lucie Forst
Ich möchte mit dir tanzen
auf einem Vulkan

Mit dir hochgeworfen werden
vom glühendem Ausbruch

Zu den Sternen ins Universum
schreiend bei der Eruption

Atemlos im Lavastrom fliessen
glühend verbrennen zu Ascheregen

Zurück auf die Erde schweben
um wieder Neu tanzen zu gehen

LF

Informationen zum Gedicht: Phönix aus der Asche

428 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige