Kämpfernatur

Ein Gedicht von Lucie Forst
Ich kämpfe für den Frieden
auf der Welt
Ich kämpfe für die Menschenrechte,
die Rechte der Frauen
Ich kämpfe für die Freiheit
der Andersdenkenden und -fühlenden
Ich kämpfe mit mir für Befreiung
von Anhaftung und Glaubenssätzen
Ich kämpfe nicht um dich,
dich will ich lieben
Diese Freiheit wohnt in mir
und will gelebt sein mit dir


LF

Informationen zum Gedicht: Kämpfernatur

204 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige