Gigolo

Ein Gedicht von Soso
Charmant und elegant kommt er daher,
bei den Damen hat er's nicht schwer.

Er das Tanzbein wohlgefällig schwingen kann,
ist ein Mann, der die Damen betört sodann.

Jede denkt im Herzen für sich,
dieser Mann tanzt nur für mich.

An jedem Abend in der Tanzbar gibt er sich hin,
kommen die Damen nur für ihn.

Sie stehen in der Schlange,
sind im Herzen freudig bange.

Wenn die Musik hört auf, der Tanz zu Ende,
ist die nächste Dame dran, behände.

Die Nacht ist vorbei, nette Momente bleiben,
keine der Damen konnte sein Herz ihm rauben.

Zieht die Tanzschuhe aus,
eilt mit schnellen Schritten nach Zuhaus.

Er sich zu seiner Frau begibt,
zu ihr ins warme Bett sich legt.


31.01.2020 © Soso

Informationen zum Gedicht: Gigolo

454 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
31.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige