Geträumt

Ein Gedicht von Mario Ott
Ich sitz auf einer Wolke,
und kann dich schlafen seh'n,
du trägst ein leises Lächeln - einfach wunderschön,
sag mir - was träumst du gerade,
wo bist du jetzt mit dir,
kannst du mein Signal empfangen,
alles liebe wünsch ich dir.

Bin lang schon unterwegs mit mir,
schon lang seit früher Stund,
hab so viel erzählt von dir,
geschwärmt hab ich aus vollem Mund.

Küss zärtlich deine Lippen,
und wieder lächelst du,
fängst jetzt an dich zu regeln,
ich schau dir verträumt nur zu,
du öffnest deine Augen,
der Tag gehört längst dir,
du schaust hinauf zum Himmel,
du schaust hinauf zu mir.

Bin lang schon unterwegs mit mir,
schon lang seit früher Stund,
hab so viel erzählt von dir,
geschwärmt hab ich aus vollem Mund.

Ich öffne meine Augen,
und such dich neben mir,
die Nacht ist nun vorüber,
ich hab geträumt von dir.

Informationen zum Gedicht: Geträumt

798 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige