gestern, heute, morgen

Ein Gedicht von Viola Otto
Unscheinbare Kleinigkeiten
ergeben sich dem Alltagstrott
und Dinge sich wiederholen
Bäume werden Früchte tragen

Das Laub die Erde bedecken
Schnee schmelzen
Blumen wachsen und
Sonne weiter Schatten werfen

Tage und Nächte vergehen
Neues Leben wird geboren
Seelen bitten um Erlösung
Gedanken schweben im Zimmer

Wünsche in Träume eingehüllt
zerplatzen wie Seifenblasen
Spuren unscheinbar verwehen

Gestern
Heute
Morgen

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: gestern, heute, morgen

1.349 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige