Gespräch

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Gespräch ist sehr wichtig
Gespräch macht mich ruhig
Gespräch ist für mich das A und O
Gespräch hilft mir sehr
Ich brauche wirklich Gespräch sehr
Nicht nur mit Bundes-We(h)r(a)
Errinere dich an mich
Ich bin immer ganz Ohr!
Mein Lebensprofessor

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Gespräch

163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige