Dein Gedicht

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Komm, ich lade dich ein!
Sollst Gast in meinen Zeilen sein?
Bist der Vers in dem Gedicht,
dass vollkommen aus der Reihe sticht?

Erzähl dein Chaos ungeniert!
Mein Füller ist darauf trainiert.
Er bringt Gefühle in die Zeilen,
die längst in deinem Kopf verweilen.

Gedanken wandeln wir schnell um.
Leben auf und geben Schwung!
Bringen Sinn in diesen Reim,
der nur für dich hier soll und sein!

Fühl dich wohl, ich halte dich!Jedes Wort die Wahrheit spricht!
Frei ist die Seele von dem Geist,
der mit dir durch die Zeilen reist!

Du sprichst in turbulente Verben,
um keine Sätze zu verderben!
Ich schreib’s nieder in der Pflicht,
nun ist es wirklich dein Gedicht!

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Dein Gedicht

293 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
07.03.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige