Geschenkte Küsse

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Flüchtige Momente,
voller Mut und Leben,
wo unnahbares sanft berührt,
Wiesenküsse, schemenhaft
hinter dem Möglichen liegen,
tief im Herzen, ich hab's gespürt.

Dort sind wir gleich,
wo es keinen Unterschied
zwischen uns gibt,
wir einander, das eine Herz
das and're trägt, Lebensküsse
schenkt und aufrichtig liebt.

... Wenn Liebe vereint wird anderes Seelengleich ...

Informationen zum Gedicht: Geschenkte Küsse

717 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige