Geschafft

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Lieber Matthias,
habe gestern erfahren,dass du es geschafft hast
und deinen ungebetenen Gast in deinem Körper besiegt hast.
Unzählige Menschen, die dich kennen, sind überglücklich...
ich gehöre dazu

Du warst in einer Situation, in der dir der Geschmack am Leben vergangen ist...
Alles schmeckte so fade.
Du warst lustlos.
Du hattest den faden Geschmack deiner Krankheit angenommen und ihn bewußt gekostet.
dann erahnst du was es heißt gesund zu sein, Leben zu geniessen,
Geschmack am Leben zu haben,
lust am Leben zu verspüren.
Und nun kannst du dich von neuem freuen, auf die Gesundheit...
Du wirst sie bewußter wahrnehmen und lieben...
denn du hast es geschafft
und ich freue mich mit dir

deine Freundin Elfi

Informationen zum Gedicht: Geschafft

2.558 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige