Unser Zimmer ist mit Gott und Gas gefüllt

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Unser Zimmer ist eher hermetisch
Und zugleich sehr authentisch
Wir sind ein bisschen idiotisch
Wir machen viel chaotisch
Jeder von uns ist ein bisschen idiotisch

In unserem Zimmer gibt es 5 Betten
In unserem Zimmer gibt es 5 Männer
Und keine Frau
5 Wilde Säue

Informationen zum Gedicht: Unser Zimmer ist mit Gott und Gas gefüllt

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige