Geräumiger..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Geräumiger weiter Himmel,
Nachts stets dunkel.
Oh du lieber Stern,
nun funkel.
Im funkeln des Seins,
oh du lieber Stern,
du bist meins.
Ich hab dich gern.
Gern und überhaupt,
nun falle stets noch hinunter,
man glaubt.. .
Man glaubt daran ganz feste in er der Nacht,
hups,
hups eine einst Sternschnuppe,
sie hats vollbracht.
Oder sogar vollendet,
sie die einst Sternschnuppe sie blendet.
Sie blendet des Seins,
es das Glück,
ist meins.

Meins,
mit diesem Gedicht.

Was niemals erlischt.

Die Sternschnuppe.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Geräumiger..

298 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige