Der Liebesbaum

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die in der Rinde
der altehrwürdigen
Dorflinde eingeritzten
Liebesschwüre
längst vergangener Zeiten
zeugen von der Sehnsucht
nach einer
"unvergänglichen" Liebe.
Wer weiß, wie viele
dieser "Träume"
zerplatzten, lange bevor
die Liebe eine Chance
gehabt hätte,
in den Wechselfällen
des Lebens
erstarken zu können.

Informationen zum Gedicht: Der Liebesbaum

408 mal gelesen
17.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige