Liebesspiel im Neuland

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Fingerspitzen ertasten zärtlich,
meine warme Haut,
Fingernägel spüre ich ganz sacht,
bekomme Gänsehaut.

Volle Lippen gierig,
ich auf meinen Körper spüre und vibriere.
Liebesduft, Frauenduft,
liegt verführerisch in der Luft.

Ich genieße diese Liebesstunden,
habe dabei, größte Lust empfunden.

Doch eines verwirrt mich, bei diesem Liebesspiel,
es ist mehr als schön
und doch, ist es mir, zu viel.
Ich bin eine Frau und, mich liebt eine Frau.

Diese sinnliche Frau,
schickt mich, zum Abschied lachend,
ins Sehnsuchts - Land.
Weiß sie doch, alles ist für mich, Neuland.

Informationen zum Gedicht: Liebesspiel im Neuland

2.169 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
09.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige