Geistreiches

Ein Gedicht von Käti Micka
Geistreiches

Was geht einem bloß
so durch den Kopf
Manches
ist hochinteressant
Manches
ist oft ein Flopp
Es brodelt da oben
voller Ideen
Sie werden herzlich begrüßt
Nach näherer Betrachtung
müssen sie leider
oft
schnell wieder gehen
Man sinniert ganz ungeniert
Nur das Bauchgefühl
vermasselt einem viel
Ansonsten aber
Geht man mit seinem Verstand
…Hand in Hand…

©Käte Micka






Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Geistreiches

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige