Der Typ mit rosa Kopfhörern

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Hier gibt es auch einen Typ
Ein Prototyp der Musiker
Aber eher ein schlechter Typ

Wenn es um Musik geht
Er singt
Aber er kann wirklich nicht singen
Er kann sich damit nicht abfinden
Seine Mini-Auftritte klingen
einfach nicht so gut
Er hat zwar Mut
Aber es ist zu wenig

Musik ist für mich auch sehr wichtig
Sie macht mich lebendig
Sie macht mich ähnlich nervös
(Vor allem der singende Typ nervt mich)
Aber ich muss tolerant
sein

Ich bin schon elegant
Ich habe ein schwarzes Hemd
Und weiße Hosen an
Ich werde also mehr tolerant!
Er heißt auch Szymon
deshalb toleriere ich ihn,
weil jeder Szymon
ist von Zeit zu Zeit Volltrottel
mit einem ganzen Fass von Trotyl

1.09 15:14

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Der Typ mit rosa Kopfhörern

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige