Gehofft,Gekämpft,Verloren (Hallo Engel)

Ein Gedicht von Gaby Geng
Hallo Engel…
Hörst du meinen Ruf?
im Traum hab ich dich gesucht,
Ich wollte dich in meine Arme nehmen,
Dir all meine Liebe geben.

Hallo Engel…
Hörst Du mein Klagen?
Ich wollte Dir noch so viel sagen,
doch Dein Herz hat aufgehört zu schlagen,
der Schmerz ist kaum zu ertragen.

Hallo Engel…
Kannst Du mich verstehen?
Ich wollte Dich aufwachsen sehen,
nun muss ich meinen Weg ohne Dich gehen.
Mach Dich auf Deinen Weg auf Deine Reise,
so wie Du geboren bist, still und leise.

Informationen zum Gedicht: Gehofft,Gekämpft,Verloren (Hallo Engel)

677 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
2
19.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige