Warum, Weshalb

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Warum, Weshalb

Immer wieder nur die eine Frage
Warum, weshalb denn dieses Leid
Wieso trifft es den einen
Immer und immer wieder so schmerzlich
Warum, warum, warum

Es findet sich keine Antwort
Die Frage bleibt unbeantwortet
Es wird diese Frage wohl ewig bleiben
Ich kann sie auch nicht finden
Die Antwort auf das WESHALB

Komm ich nehme dich
Mal ganz lieb in den Arm
Es kann kein genügender Trost sein
Doch lass uns gemeinsam weinen
Das hilft vielleicht ein wenig

© Ingelore Jung
April 2018

Informationen zum Gedicht: Warum, Weshalb

182 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige