gefangen

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Gefangen
in Gefühlen
der anderen
Unwohlsein
kann mich nicht
geben
wie ich bin
alles bekommt einen
falschen Sinn
mit lachen
möcht´
ich mein Herz
befrei´n

Durchatmen
bin noch in Trauer
also kann
es nicht sein
schlechtes
Gewissen
bin unnormal
fall´ nicht ins Loch
Ansprüche
werden
zur Qual

Keiner weiß
wie er sich geben
soll
will nicht verletzen
niemand fühlt sich
wohl
gebt euch so
wie ihr
immer getan
dann kommt eurer
Mitgefühl
auch bei mir
an

Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: gefangen

2.807 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige