Neues Blut

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Das, was dem Menschen gut tut,
ist in jedem fall sehr richtig.
Ein Gesetz wird gar nicht wichtig,
will man haben neues Blut.

Muss die Frau sich jemand leihen,
ist das doch ihr eigner Hut.
Doch in Gesetzes - Reihen,
ist die Leihmutterschaft nicht gut.

Schwörten Ärzte nicht ein Eid,
um '' Jeden '' stets zu helfen?
Es hat wohl nur die Freiheit Zeit!
Und vielleicht noch, gute Elfen.

Man geht wohl dann, in andres Land.
Laut dem Gesetz, zwingt's ein dazu.
Wo man reicht, die helfend Hand
und Trost spendet. Ganz in Ruh'.

Informationen zum Gedicht: Neues Blut

1.445 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.10.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige