Allein

Ein Gedicht von Helga Brunken
Der Steuermann verließ das Schiff,
jetzt bist Du allein, hast Du allrs im Griff?

Du fühlst Dich einsam und auch leer,
alleine auf dem großen Meer.

Doch irgend wann ist Land in Sicht,
plötzlich siehst Du ein strahlendes Licht.

Esscheint Dir zu sagen, hier bist Du zu Hause
und das Alleinsein macht mal Pause.

An den Anker der Hoffnung muss Du immer glauben.
Deine innere Ruhe; lass sie Dir niemals rauben.

Denn sie gibt Dir Kraft für ein "Neues Leben",
selbst Steuermnn zu sein, was spricht dagegen!!!

Helga Brunken im Dezember 2OO7

Informationen zum Gedicht: Allein

1.748 mal gelesen
05.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige