Gedicht

Ein Gedicht von Inge Millich
So sucht der Mensch nach Perspektiven
Möchte er sich doch entfalten
Doch lässt die Welt sich nicht mehr sieben
Und so bleibt alles noch beim Alten
Lange hat er sich gern selbst belogen
Bis seine Lüge wurde wahr
Im Guten Glauben wurd' erzogen
Doch ist auch dieser nicht mehr da
Fragend geht der Blick zum Himmel
Der hat jedoch die Antwort nicht bereit
Und auf der Erde wächst der Schimmel
Macht sich in allen Seelen breit
Oh Mensch, bevor Du weiter fragst
Fang bitte an zu denken
Damit Du Dich nicht wieder wagst
Dein Leben zu verschenken
Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Gedicht

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Inge Millich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige