Geburtstagsgedicht humorvoll !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wir haben die Einladung erhalten,
zu deinem Geburtstagsfest.

Hoffen es gibt nicht vom Vortag den Rest.
Lass ein Dinner auffahren,wirst doch 7o an Jahren.

Da kannst du mal was springen lassen, leeren deine vollen
Kassen.

Denn 7o wirst du nur einmal im Leben,
nochmal so einen, wird´s nicht mehr geben.

Wir kommen gerne,aus der Ferne,
obwohl wir müssen sparen,werden wir zu dir fahren.

Das Benzin ist teuer,soll sein dein Geschenk,
auch der Feuerlöscher,falls unser Auto brennt.

Darum kommen wir mit leeren Händen, sogar unseren Fernseher
taten sie pfänden.

Alles was und blieb bist du,deshalb kommen wir im Nu.

Dir zu gratulieren, weil du mehr Wert für uns bist,
als Geld, Fernseher und Feuerlöscher.
Werden dich lieben noch und nöcher.

Auch ohne Gaben, weißt du wie gern wir dich haben.

Herzlichen Glückwunsch Geburtsagskind,
werden so schnell nicht wieder verschwinden,
auch unsere Miete konnten wir nicht zahlen,
du wirst bestimmt einige Jahre Platz für uns haben.

So können wir noch viele Geburtstage mit dir feiern,
ohne so weit zu fahren.

Das Gedicht für dich ist geschrieben mit viel Humor,
an deinem nächsten Geburtstag kommt das nicht mehr vor.

Alles Gute,viel Glück,wünschen wir,
EINEN Kuss bekommst du an deiner Tür von Allen,
und FÜNF Küsse nur von mir.

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsgedicht humorvoll !

86.770 mal gelesen
-
11.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige