Zum Geburtstag

Ein Gedicht von Barbara Mewes-Trageser
Kaum ist der Tag erwacht,
hab ich an dich gedacht,
zum Geburtstag gratulier,
ich dir gerne, jetzt und hier.

Familie, Freunde im Haus,
Spiel, Spaß und Schmaus -
dass dich wirklich jeder mag
an deinem besonderen Tag;

wünsch ich dir von Herzen,
dass brennen viele Kerzen,
er mit tosendem Applaus,
klingt freudig für dich aus.

© Barbara Mewes-Trageser
2022

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag

196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Barbara Mewes-Trageser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige