Geburtstagsgedicht für Mama

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Hast stets mit Liebe mich bedacht,
sogar bei Streichen mitgemacht.
Und lag ich krank in meinem Bett,
warst Du stets fürsorglich und nett.
Dann nahmst Du tröstend meine Hand,
entführtest mich ins Märchenland.
Rapunzels Turm, Dornröschens Schloss,
da war ‘ne ganze Menge los!
Geburtstag hast Du heut’, Mama…
Wir bleiben füreinander da!

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsgedicht für Mama

5.194 mal gelesen
14.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige