Geburtstagsbrief

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Dein Geburtstag ist ein Tag
der mir so am Herzen lag
darum schicke ich ein Brief
sicherlich nicht attraktiv
besser wäre doch vor Ort
live in Farbe und mit Wort
doch nun leider bin ich krank
schreiben kann ich gottseidank
Geburtstagsgrüße reich ich dir
hier mit diesem Briefpapier
Gesundheit, Glück und Freude
wünsch ich dir herzlich heute
Gottes Segen ist die Pflicht
lass es krachen, sorg dich nicht




© Marcel Strömer
(Magdeburg, 29.01.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsbrief

2.571 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
29.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige