Zum 7o. Geburtstag für einen Mann !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wir können es nicht glauben,
du wirst heute 7o Jahr´,
keine Falten,und noch dichtes Haar,
bist für Frauen,noch immer eine Gefahr.

Drehen sich nach dir um,und denken,
man ist der noch jung,und hat Schwung.

Auch deine Gäste glauben es nicht,
dass du heute schon 7o bist,
brachten alle nur 5o Rosen,
wollten dich küssen,und auch kosen.

Doch dann kam aus aller Munde,
wir möchten sehen,deine Geburtsurkunde.

Stolz legtest du diesen Wisch,
auf deinen Geburtstagstisch,
auch junge Mädchen umarmten dich,
und riefen,doch fange jetzt nicht an,
zu schniefen.

Lieber Freund,bist ein Gedicht,
schade,dass du doch schon 7o bist,
sonst hätten wir geheiratet dich,
und zeige keiner Frau mehr,diesen Wisch.

Das haben wir mit Humor geschrieben,
um dir damit herzlich zu gratulieren,
denn du bist ein Mann,
der auch mit hundert niemals wäre,zu kopieren.

Ein Unikat,das jeder mag!!
herzlichen Glückwunsch zum deinem Geburtstag. !!

Informationen zum Gedicht: Zum 7o. Geburtstag für einen Mann !!

65.153 mal gelesen
-
08.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige