Zum Geburtstag…

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Zu Deinem heut’gen Ehrentag
wünsch’ ich Dir viel Glück,
dazu gehört Gesundheit,
ein riesengroßes Stück.

Natürlich auch den Frieden
und Licht an jedem Tag,
dass die Sonne Dich erwärmt
und jeder Mensch Dich mag.

Ich wünsch’ Dir einen Engel,
der Dich stets begleitet,
der Dir, wenn Du traurig bist,
ein wenig Freud' bereitet.

Zum Schluss will ich Dir sagen,
ganz ohne Hinterlist,
das Wichtigste von allem:
Bleib so, wie Du bist!

© Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Zum Geburtstag…

7.866 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
09.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige