Du hast Geburtstag

Ein Gedicht von Jürgen Marke
Du bist voll Glück und voller Wonne das kann man kaum beschreiben,
wenn man dich sieht dann scheint die Sonne so soll es immer bleiben.
Egal ob du durchs Zimmer krappelst das fällt nicht weiter ins Gewicht,
oder mit den Füßen zappelst du hast ein lächeln im Gesicht.
Du hast heute Geburtstag deshalb schreibe ich dir, Glückwünsche und
Gesundheit die kommen von hier.

-JM- 2009 Bremerhaven

Informationen zum Gedicht: Du hast Geburtstag

20.830 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jürgen Marke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige